Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 LD Immobilier, Agence immobilière LIMOURS 91470

Dans notre agence CENTURY 21 LD Immobilier à LIMOURS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 LD Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 LD Immobilier, 91470 LIMOURS
8,5/10
103 avis pour notre agence
dont 31 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    84.7%
  • Attention portée au client
    7.7/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 31 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Stephane Nathalie L. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Nous ne regrettons vraiment pas d'avoir fait appel à l’agence Century 21 de Limours pour la vente de notre maison des Molières. Après 2 semaines et 5 visites plus tard, nous avons signé un compromis de vente au prix souhaité. dès la première visite de notre conseiller pour l estimation de notre bien, le feeling est passé de suite, ce qui nous a fortement rassuré pour la suite. la vente d'un bien est un moment particulier surtout que nous y avons passé plus de 25 années. Nous avons ressenti un bel engouement de la part de nos conseillers ce qui a très certainement contribué à cette vente plutôt rapide. Nathalie et Stéphane L

Valerie Et Frederic G. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bon professionnel qui connaît son métier et qui s’i t’intéresse au client et à votre bien . Disponible et à l’écoute

CELINE U.
Assistante
de CENTURY 21 LD Immobilier

Notre devise est : parlons de vous, parlons biens! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.

Marlène et François B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

L estimation proposée est correct

CELINE U.
Assistante
de CENTURY 21 LD Immobilier

Nous sommes heureux de vous avoir satisfait.

S. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conseillère agréable et professionnelle, avec une estimation réalisée au juste prix au vu de la conjoncture actuelle.

CELINE U.
Assistante
de CENTURY 21 LD Immobilier

Merci pour votre retour. La conseillère appréciera votre avis.

- V. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Une "spéciale dédicace" à votre assistante qui s'est à chaque fois mise en 4 pour nous faciliter les choses :-)

Céline U.
Assistante
de CENTURY 21 LD Immobilier

Je vous remercie pour votre délicat message qui me touche. Ravie d'avoir pu vous accompagner dans votre projet d'achat. Je reste à votre disposition.

- V. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Agent immo sympa pro et rassurant et particulierement accessible !!! Tout est parfait 😊

Céline U.
Directeur d’agence
de CENTURY 21 LD Immobilier

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et restons à votre entière disposition.

V. 6.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bcp trop long pr avoir les résultats de l estimation sur papier ou mail Je pense pas bcp de communication entre les personnes de l agence pr transmettre les info et avancer G du bcp relancer au tél ou en me déplaçant pls fois

Bruno T. 6.7/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Malgré l'interface plutôt efficace et sympathique, nous sommes déçus de n'avoir aucune touche réelle depuis presque 2 mois de contrat d'où notre scepticisme. En espérant que le printemps soit plus florissant !

Pierre et Monique D. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

C'est une estimation en rapport avec le marché actuel dans notre secteur. Cependant, cette estimation est sensiblement inférieure au regard du montant d'achat de ce bien il y a 10 ans.

Céline U.
Assistante
de CENTURY 21 LD Immobilier

Nous vous remercions pour votre commentaire et restons à votre entière disposition.

- A. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Je suis très satisfaite de mon conseillé qui a tout à fait su cerner mes attentes, et du personnel de l'agence en général. Écoute, disponibilité, amabilité, conseils.... bref satisfaction générale. Je recommande.

Céline U.
Assistante
de CENTURY 21 LD Immobilier

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Toute l'équipe est ravie d'être à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet de vente.